| Вам понадобится : По 200 грамм замороженной моркови, стручковой фасоли, брюссельской капусты и шпината, 200 мл молока, 1 ст. л. порошка карри, 8 веточек свежей стружки.Приготовление:
 
 |  | 
 1 .  Выложить все овощи в сотейник, залить водой,дать закипеть и на медленогне готовить 10 минут
 |  |  | 2 .  Веточки кинзы тщательно вымыть и мелко нарезать. |  | 3 . Овощи выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Затем переложить в сотейник, залить молоком, приправить карри и кокосовой стружкой,  дать закипеть итушить примерно 5 минут на слабом огне.
 | 4 .  Готовые овощи вместе с соусом выложить на блюдо, посыпать кинзой и подавать. | 
 
 
 
 
 
 
 
 |